とくしま医師バンク
文字サイズお問い合せ
とくしま医師バンクとは 求職(医師・医師をされていた方向け) 求人(県内医療機関向け) メルマガによる医療情報配信
お知らせ
医師検索
県内医療機関紹介
訪問者別メニュー
医師の皆さまへ
ベテラン医師の皆さまへ
女性医師の皆さまへ
医学生や医師を目指している皆さまへ
公的医療機関関係者の皆さまへ
とくしま医師バンク
メールマガジン
徳島県の地域医療情報から求人情報、イベント情報まで、様々な情報を定期的に配信します。
徳島県の魅力について
民間医療機関への就職を希望される方はこちら
個人情報の取り扱いについて
お知らせ
新年明けましておめでとうございます。2011年は、徳島県の素晴らしい「医療人」たちと共に働いてみませんか。「徳島県ドクターバンク医師」(任期付県職員)募集中!(2011.01.04)
 徳島県では、県内の公的医療機関で、「総合診療医」として診療に従事していただける医師(卒後6年目以降)の方を、県の任期付職員(正規職員)として採用します。

採用した「ドクターバンク医師」は、任期は原則として3年間(延長も可)で、そのうち2年間をへき地診療所やへき地医療拠点病院などで勤務していただきます。

任期3年目の1年間を、希望に応じて国内・海外での研修・研究期間とすることができ、県正規職員としての給与以外に、200万円までの研修・研究経費を県が負担します。

特に募集期限は設けておりませんので、いつでもお申し込みください。お待ちしております。

→詳しくは、こちら